RECETTES

RHUM BISSAP

Photo du cocktail Rhum-bissap
Ingrédients pour un verre cocktail de 12 cl :
  • 3 cl de rhum blanc
  • 5 cl de jus de bissap
  • 4 cl de jus de mangue

Habiller le verre en en déposant le bord dans une soucoupe remplie de sirop de grenadine puis en le déposant dans du sucre blanc.

Dans le verre à cocktail, mettre des glaçons puis verser, dans l’ordre suivant: le rhum blanc, le jus de bissap et le jus de mangue.

Y déposer une tête de menthe.

OUZO BISSAP

Photo du cocktail bissap et ouzo
Ingrédients pour un verre cocktail de 12 cl :
  • 2,5 cl d’ouzo
  • 9,5 cl de jus de bissap

Habiller le verre en en déposant le bord dans une soucoupe remplie de sirop de menthe puis en le déposant dans du sucre blanc.

Dans le verre à cocktail, mettre des glaçons puis verser, dans l’ordre suivant l’ouzo puis le jus de bissap.

On peut remplacer l’ouzo par du pastis s’y ont souhaite y allier les saveurs de la réglisse...

Y déposer une tête de menthe.

VODKA GINGEMBRE

Photo du cocktail Gingembre-Vodka
Ingrédients our un verre cocktail de 12 cl :
  • 3 cl de vodka
  • 4 cl de jus de gingembre
  • 5 cl de jus d’agrumes ou ananas

Habiller le verre en en déposant le bord dans une soucoupe remplie de sirop d’agrumes puis en le déposant dans du sucre blanc.

Dans le verre à cocktail, mettre des glaçons puis verser, dans l’ordre suivant la vodka, le jus de gingembre et le jus d’agrumes ou d’ananas.

On peut remplacer la vodka par du gin.

Insérer sur la tranche du verre une rondelle de citron vert.

RHUM BISSAP

Photo du cocktail Rhum-bissap
Ingrédients pour un verre cocktail de 12 cl :
  • 3 cl de rhum blanc
  • 5 cl de jus de bissap
  • 4 cl de jus de mangue

Habiller le verre en en déposant le bord dans une soucoupe remplie de sirop de grenadine puis en le déposant dans du sucre blanc.

Dans le verre à cocktail, mettre des glaçons puis verser, dans l’ordre suivant: le rhum blanc, le jus de bissap et le jus de mangue.

Y déposer une tête de menthe.

OUZO BISSAP

Photo du cocktail bissap et ouzo
Ingrédients pour un verre cocktail de 12 cl :
  • 2,5 cl d’ouzo
  • 9,5 cl de jus de bissap

Habiller le verre en en déposant le bord dans une soucoupe remplie de sirop de menthe puis en le déposant dans du sucre blanc.

Dans le verre à cocktail, mettre des glaçons puis verser, dans l’ordre suivant l’ouzo puis le jus de bissap.

On peut remplacer l’ouzo par du pastis s’y ont souhaite y allier les saveurs de la réglisse...

Y déposer une tête de menthe.

VODKA GINGEMBRE

Photo du cocktail Gingembre-Vodka
Ingrédients our un verre cocktail de 12 cl :
  • 3 cl de vodka
  • 4 cl de jus de gingembre
  • 5 cl de jus d’agrumes ou ananas

Habiller le verre en en déposant le bord dans une soucoupe remplie de sirop d’agrumes puis en le déposant dans du sucre blanc.

Dans le verre à cocktail, mettre des glaçons puis verser, dans l’ordre suivant la vodka, le jus de gingembre et le jus d’agrumes ou d’ananas.

On peut remplacer la vodka par du gin.

Insérer sur la tranche du verre une rondelle de citron vert.